miércoles, 7 de enero de 2015

aprendisaje potenciado

Aprendizaje potenciado

En clase notarás que muchos estudiantes toman notas en computadoras portátiles con conexiones inalámbricas. Para los cursos, la mayoría de tus profesores utilizará un sitio Web o un sistema de instrucción por Internet. Los trabajos asignados, programas de estudio y actualizaciones sobre el curso aparecerán en Internet. Los exámenes, pruebas y demás evaluaciones también pueden tener un componente de Internet. 
La mayoría de tus profesores utilizará software de presentaciones en forma rutinaria. La tecnología de video, las webcams y las teleconferencias con video han abierto nuevas puertas para los instructores. Es probable que participes en teleconferencias con estudiantes y profesionales de todo el mundo como parte habitual de tus trabajos académicos. De hecho, para muchos cursos el aula ahora es virtual y probablemente tomes muchas materias completamente en Internet a través del programa de aprendizaje a distancia de tu universidad. Incluso es posible tomar un curso de aprendizaje a distancia de una universidad mientas asistes a otra universidad. Es probable que tus compañeros de clase provengan de todas partes del mundo.
Hoy en día las ciencias biológicas también exigen un conocimiento considerable de nuevas tecnologías. Mediante experimentos prácticos que requieren análisis de datos y demuestran las interpretaciones en informes de laboratorio, los estudiantes de la materia Genética y Biología Molecular del Santa Monica Collegeen California examinan la estructura, función y transmisión de genes. El curso aplica bases de datos de bio-informática en Internet para demostrar los vínculos entre el ADN y las secuencias proteicas.
En otro curso, Fundamentos de la Microbiología, los estudiantes del Santa Monica College exploran los principios y aplicaciones generales y clínicas de la microbiología, inclusive técnicas recientes en materia de biología y serología. Su experiencia práctica en el laboratorio incluye técnicas de transferencia aséptica, métodos de microscopía y técnicas analíticas para identificar organismos microbianos.

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